扫描二维码

中文 | English

您当前的位置:首页 > 人才招聘 > 企业愿景

企业愿景

忠诚于企业的员工是有价值的员工,关心员工的领导是有价值的领导。

我们恪守商业伦理,鄙夷蝇营狗苟,只有这样才能专心为客户做好工作。

用实力说话,用业绩说话。不唯名而唯实,不唯学而唯用。

我们认为,上海菲帝坷斯的事业是团队智慧的结晶,成就上海菲帝坷斯必须发挥协同效应。

我们的快乐在于与客户共享成果,与团队共享成功,实现客户、团队、个人价值的共同提升。

我们认为,只要用心和努力,没有什么不可能。

对从事的事业负责,就是对合作伙伴负责、对员工负责,同时也就是对社会负责、对历史负责。责任感,将永远伴随着菲帝坷斯人的成长, 我们将把责任感与实现我们的愿景和追求与社会、消费者、员工实现共赢的目标永远珍重地放在一起有责任感的事业是真正的事业有责任感的事业是伟大的事业责任感不是面具、不是姿态,上海菲帝坷斯事业的根本。

相关新闻